Tennistavolo, 2° torneo regionale 4° e 5° categoria: i risultati

101

Tennistavolo 2° torneo regionale 4° e 5° categoria: i risultatiCAMPOBASSO – Si è svolta sabato 24 marzo 2018 la seconda prova del torneo regionale di 4^ e 5^ categoria maschile presso la palestra del L. Scientifico “A. Romita” di Canpobasso organizzata dalla locale ASD Tennistavolo Campobasso. La manifestazione valida come seconda prova di qualificazione ai Campionati Italiani di categoria ha visto circa trenta pongisti molisani darsi battaglia per oltre tre ore per conquistare le prime posizioni del podio.

Nel singolo maschile di quinta categoria successo di Luigi De Bernardo (ASD TT Campobasso) che supera in finale il compagno di squadra Claudio Trivisonno (ASD TT Campobasso). Al terzo posto ex aequo Massimo Mauriello (ASD Ping Pong Bojano) e Daniele Prigioniero (ASD PGS “Shalom” Petrella T.).

Nel singolo maschile di quarta categoria affermazione del validissimo Damiano Terlizzi (ASD Universal Gym Center Isernia) che batte in finale l’emergente pongista petrellese Damiano Ruscitto Marinelli (ASD PGS “Shalom” Petrella T.). Al terzo posto ex aequo Daniele Prigioniero (ASD PGS “Shalom” Petrella T.) e Claudio Trivisonno (ASD TT Campobasso).

La direzione gare affidata al competente arbitro campobassano Antonio di Toro ha permesso il regolare svolgimento di tutte le gare. La cerimonia di premiazione alla presenza del delegato della Provincia di Campobasso Josè Rafael Ruscitto Marinelli e del Delegato Regionale Bernardo Cosimi ha concluso la riuscitissima manifestazione.