Agnonese corsara a Montegiorgio: vince 1-0 in trasferta

53

AGNONE – Agnonese corsara a Montegiorgio: vince 1-0 in trasferta inaugurando così alla grande il nuovo anno. Nella prima del girone di ritorno di Serie D, i marchigiani hanno ospitato ieri al Tamburrini l’Olympia.

Il primo tempo vede gli ospiti più vivaci, con Kone che ha subito due chances per segnare, non trovando però la porta. Al 24’ è però lo stesso Kone a sbloccare la gara, depositando in rete di testa dopo un’incertezza della retroguardia rossoblù.

I ragazzi di Baldassarri tentano subito di reagire e ci provano con Njambe, che per due volte manca l‘ultimo tocco vincente. L’occasione più grande è per Nasic, che ben imbeccato da Trillini supera il portiere ospite, non trovando il goal per pochi centimetri. Nel secondo tempo le occasioni latitano e i molisani, così, riescono ad espugnare il Tamburrini. 3 punti preziosissimi per l’Olympia Agnonese.