Agnonese-Recanatese 2-1, vittoria in rimonta per l’Olympia

46

AGNONE – In Serie D la gara tra Agnonese e Recanatese si conclude 2-1 in favore dei padroni di casa, con una preziosa vittoria in rimonta per l’Olympia. Al 26′, infatti, gli ospiti passano in vantaggio con Borrelli, ma appena due minuti dopo – al 28′ – i molisani pareggiano grazie a Diarra. Si va dunque al riposo sul risultato di 1-1. Nella ripresa, per la precisione al 28′, Kone sigla il definitivo 2-1 che regala all’Agnonese tre punti d’oro.

La Recanatese, quindi, vede confermati i dubbi della vigilia, perché questa si era da subito prefigurata per lei come una trasferta insidiosa, sia per il livello dell’avversario sia, soprattutto, per le varie defezioni (capitan Nodari out per infortunio muscolare e Raparo squalificato) e per le condizioni non ottimali di diversi giocatori: l’influenza, infatti, in settimana aveva fortemente messo alla prova il gruppo allenato da Giampaolo. Alla fine si è imposta, seppur di misura, la compagine molisana.