Isernia-Savignanese 1-1: pentri subito avanti, ma gli ospiti agguantano il pareggio

43

ISERNIA – Isernia-Savignanese finisce 1-1: pentri subito avanti, ma gli ospiti agguantano il pareggio nel secondo tempo e costringono la squadra di casa a doversi accontentare di un solo punto.

La cronaca. Al 22′ Petitti porta in vantaggio i biancocelesti. Il risultato non cambia fino al 45′ e così le due squadre vanno negli spogliatoi per l’intervallo sul risultato di 1-0 in favore dell’Isernia.

Nella ripresa, purtroppo, arriva la doccia fredda: gli ospiti impattano con Noschese al 46′. Non succede nient’altro, e la partita si conclude 1-1. Mercoledì prossimo alle ore 14.30 verrà disputato il recupero con il Forlì.