Calcio Serie D: Olympia Agnonese-Vastese 3-2, le due squadre si incontreranno ancora ai play out

155

AGNONE – In Serie D, l’Olympia Agnonese batte la Vastese 3-2 allo stadio comunale “Civitelle” e adesso entrambe le squadre dovranno incontrarsi ancora ai play out. In virtù di questa vittoria, infatti, i molisani hanno evitato la retrocessione immediata, obbligando però al contempo i biancorossi ad affrontare la lotta per non scendere in Eccellenza.

Le marcature vengono aperte dagli ospiti: segna Shiba al 16′. Tuttavia passano soltanto 5 minuti e i padroni di casa pareggiano: Ricciardi trasforma un calcio di rigore al 21′. Si va al riposo dopo un autogol di Del Duca al 45′. Nella ripresa ancora a segno i molisani con Formuso al 31′. L’ultimo sigillo è quello dell’ex Leonetti, che al 45′ fissa il risultato sul definitivo 3-2.

Tabellino:

Olympia Agnonese: Maraolo, Corbo, Araldo, Albanese, Ricciardi, Bisceglia, Ribeiro, Pejic, Formuso, Ancora, Barbato. A disposizione: Kuzmanovic, Ballerini, Gentile, Salifu, Cassese, De Zai, Mazzarani, Sorgente, Niang. Allenatore: Mecomonaco.

Vastese: Patania, De Meio, Iarocci, Sbardella, Del duca, Russo S., Palestini, Capellupo, Shiba, Stivaletta, Di Giacomo. A disposizione: Selva, Fiore, Cesarano, Cicerello, Palumbo, Cardinale, Kone, Mamadou, Leonetti, Russo G. Allenatore: Papagni.

Arbitro: Vingo di Pisa (Brizioli di Perugia e D’Angelo di Perugia)