Calcio Serie D: Sammaurese-Campobasso 2-1, cronaca e tabellino

46

CAMPOBASSO – Sammaurese-Campobasso 2-1, al Macrelli termina con una sconfitta l’ultimo incontro della stagione rossoblù 2018/2019. Padroni di casa in vantaggio al 35′ con Zuppardo su rigore. Si va al riposo sul punteggio di 1-0 per la Sammaurese.

Nella ripresa, per la precisione al 72′, arriva il raddoppio ad opera di Soumahin. Nel finale, all’88’, Magri accorcia le distanze per il 2-1 che chiude il match.

SAMMAURESE-CAMPOBASSO 2-1, IL TABELLINO

SAMMAURESE (4-4-2): Hysa, Maioli, Soumahin, Rosini, Santoni; Lombardi N., Lombardi L., Scarponi, Zuppardo; Diop, Louati. A disposizione: Ramenghi, Sapucci, Giua, Alberighi, Maggioli, Merciari, Pertutti, Toromani, Errico. Allenatore: Alessandro Mastronicola

CAMPOBASSO (4-3-3): Cutrupi, Lo Bello, Magri, Tommasini, Antonelli; Danucci, Salvatori, Ranelli; Giacobbe, Alessandro, Cogliati. A disposizione: Sposito, Calzola, Di Pierri, Martino, Di Lauri, Islamaj, Leto, Musetti, Della Ventura. Allenatore: Massimo Bagatti

Arbitro: Luongo di Napoli

Reti: Zuppardo 35′, Soumahin 72′, Magri 88′