Una serata magica tra degustazioni di vini molisani, piatti tipici, musica dal vivo e tradizioni locali in uno dei borghi più affascinanti del Molise
FOSSALTO – Il 12 luglio 2025, il borgo storico di Fossalto (CB) si prepara ad accogliere una nuova edizione di Calici sotto le Stelle, l’evento che celebra l’enogastronomia molisana in un’atmosfera suggestiva sotto il cielo estivo. Sarà possibile trovare:
Vini e Sapori del Territorio, Degustazioni di Tintilia, Falanghina e Montepulciano molisano.
Stand gastronomici con piatti tipici: cavatelli, formaggi locali, dolci tradizionali
Grazie alla collaborazione con cantine e produttori del territorio.
Musica e Intrattenimento
Concerti live con artisti locali e DJ set fino a tarda notte con Misty Blue – Duo Sax & Voce, Giuliana Fasilino – Pianoforte & Voce e Giovanni Venditti DJ – in console.
L’ingresso al percorso enogastronomico è di 22 euro.
Tra i vini in degustazione:
- Settevigne – Falanghina
- Nonbermi – Tintilia Rosato
- Nonbermi – Tintilia Rosso
- Sboccatura alla Volée – Metodo Classico (Tintilia Nature 2018)
Il menù invece comprende:
- Antipasto: Prosciutto tagliato a coltello con formaggio
- Primo: Cavatelli con ragù alla bolognese
- Secondo: Carpaccio di arista di maiale con riduzione ai frutti rossi
- Dolce: Cantucci tradizionali mandorle e arancia, Cantucci al cacao con mirtilli disidratati e pistacchi