Campobasso

Campobasso-Avezzano 2-2, pareggio sul filo di lana

CAMPOBASSO – In Serie D la gara tra Campobasso e Avezzano finisce 2-2, con un pareggio sul filo di lana. Padroni di casa in vantaggio al 13′ con Zammarchi, poi il raddoppio al 58′ con Candellori. Gli ospiti raggiungono i molisani all’ultimo momento, in pieno recupero: prima al 94′ Di Gianfelice accorcia le distanze, poi al 96′ Agate su rigore agguanta il 2-2.

CAMPOBASSO (4-3-3): Natale, Pistillo, Vanzan, Brenci, Menna, Dalmazzi, Bontà, Candellori, Cogliati, Alessandro, Zammarchi. A disposizione: Raccichini, Sbardella, La Barba, Martino, La Vecchia, Della Ventura, Tenkorang, Musetti, Giampaolo. Allenatore: Mirko Cudini

AVEZZANO (4-4-2): Camerlengo, Siragusa, Di Giacomo, Di Gianfelice, Morales, Magri, Traditi, Puglielli R., Di Curzio, Rabbeni, Quatrana. A disposizione: Testone, Puglielli J., Kras, Cimino, Mennini, Di Renzo, Cancelli, Agate, Masini. Allenatore: Antonio Mecomonaco

Arbitro: Rispoli di Locri