Campobasso Calcio: successo del big match a Notaresco

188

I rossoblù dominano per larghi tratti il match e la sbloccano dopo dieci minuti con Vitali. Con questi tre punti c’è l’allungo a +5 in vetta alla classifica

Città di Campobasso calcioNOTARESCO – Grande prova del Campobasso che nello scontro diretto al vertice passano 2-1 in casa del Notaresco allungando così in vetta alla classifica, ora a +5 (con una gara in più). Partita subito in discesa per la squadra di mister Cudini che trova il gol dopo 10 minuti con Vitali bravo a finalizzare un’azione ben orchestrata da Esposito, tra i migliori in campo. Sfortunati i padroni di casa al 21′ per il brutto infortunio occorso a Bianchiardi che ha portato a ben sette minuti di recupero. Al 26′ Vitali sfrutta un ingenuo intervento da dietro in area per conquistare un penalty poi trasformato da Cogliati (conclusione potente e centrale che tocca la traversa prima di infilarsi con Shiba proteso sulla sua destra). Prima dell’intervallo però Olcese accorcia le distanze sfruttando un cross basso sul primo pallo di Marchionni imbeccato da Banegas e bravo a saltare prima il marcatore. Prima dell’intervallo prima Banegas mette i brividi a Raccichini poi Esposito si fa chiudere all’ultimo dal portiere.

Nella ripresa subito un palo clamoroso per Vitali che tentava un tap in da due passi quindi è Cogliati ad avere due occasioni al 15′ e 16′. Con la squadra abruzzese sbilanciata in avanti per i lupi si aprono gli spazi per far ancora male: al 37′ altro palo questa volta con Ladu e un minuto più tardi Shiba nega il gol al neo entrato Di Domenicantonio. Finale gestito con autorità dal Campobasso che ha tempo per un’ennesima sgroppata di Vitali che al 95′ causa il doppio giallo a Gallo. Prova di forza dunque dei lupi che vedono sempre più vicino il traguardo della promozione a poche giornate dalla fine del campionato.

TABELLINO

SAN NICOLO’ NOTARESCO (4-3-1-2): Shiba, Bianciardi (dal 21′ pt Palumbo), Speranza, Marchionni (dal 27′ st Mancini), Frulla, Banegas (dal 17′ st Cancelli), Massarotti, Simoncini, Montuori (dal 42′ st Dos Santos), Gallo, Olcese. A disposizione: Demalija, Mateus, Lattarulo, Sorrini, Di Stefano, Bana. Allenatore: Massimo Epifani

CAMPOBASSO (4-3-2-1): Raccichini, Fabriani, Vanzan, Ladu, Menna, Dalmazzi, Bontà, Candellori, Cogliati (dal 27′ st Rossetti), Esposito (dal 36′ st Di Domenicantonio), Vitali. A disposizione: Oliva, Sbardella, Martino, Capuozzo, Mancini, Fruscella, Zammarchi. Allenatore: Mirko Cudini

Reti: all’10’ pt Vitali, al 27′ pt Cogliati (rigore), al 33′ pt Olcese

Ammonizioni: Candellori, Gallo, Dalmazi, Ladu, Simoncini, Banegas, Olcese

Espulso: al 50′ st Gallo per doppia ammonizione

Recupero: 7 minuti nel primo tempo, 6 minuti nella ripresa