Campobasso-Giulianova 2-0, decide il match una doppietta di Cogliati

130

CAMPOBASSO – In serie D finisce 2-0 il match tra Campobasso e Giulianova. Padroni di casa in vantaggio al 27′: Candellori se ne va sulla sinistra, assist rasoterra per Cogliati che incrocia e insacca. Al 76′ Cogliati su rigore segna la doppietta: dagli 11 metri il giocatore rossoblù non sbaglia e la piazza all’angolo alla destra di Bifulco per il raddoppio dei Lupi.

CAMPOBASSO (4-4-2): Natale, Fabriani, Vanzan, Brenci, Menna, Sbardella, Bontà, Tenkorang, Cogliati, Pizzutelli, Candellori. A disposizione: Tano, Pistillo, Martino, La Barba, Zammarchi, Energe, Giampaolo, Alessandro, Njambè. Allenatore: Mirko Cudini

GIULIANOVA (4-4-2): Bifulco, Ferrini, Antonelli, Ramku, Gueye, Diamoutene, Fazzini, Dolce, Fioretti, Suriano, Burlafante. A disposizione: Di Piero, D’Antonio, Mennillo, Moi, Cipriani, Balducci, Di Paolo, Bardeggia, Vitelli. Allenatore: Giuseppe Giglio

Arbitro: De Vincentis di Taranto