Campobasso, il derby è tuo: annientata l’Agnonese 4-0

71

CAMPOBASSO – Campobasso, il derby è tuo: annientata l’Agnonese 4-0. Lupi in vantaggio verso la fine del primo tempo: è infatti il 43′ quando Alessandro dalla destra crossa perfettamente per lo stacco di Bontà, che insacca. Nella ripresa, per la precisione al 60′, ecco il raddoppio: grandissima azione di Zammarchi che supera con un tunnel il difensore e serve un assist perfetto per Alessandro che mette a rete con un tacco magistrale.

Passano appena due minuti, e al 62′ Alessandro in contropiede tenta il servizio per Cogliati che riceve dopo un tocco del difensore e beffa Mejri con un lob. All’83’ arriva il poker: Vanzan scatenato in contropiede, entra in area ed esplode un mancino ad incrociare su cui non può nulla il portiere.

CAMPOBASSO (4-3-3): Raccichini, Fabriani, Vanzan, Brenci, Menna, Dalmazzi, Bontà, Candellori, Cogliati, Alessandro, Zammarchi. A disposizione: Natale, Sbardella, Pistillo, La Barba, Sanseverino, Tenkorang, Barbetta, Giampaolo, Musetti. Allenatore: Mirko Cudini

O. AGNONESE (4-4-2): Mejri, Vogliacco, Nicolao, Viscovich, Ciampi, Allegra, Ballerini, Pejic, Arfaoui, Minicucci, Acosta. A disposizione: Kuzmanovic, Litterio, Allegretto, Tallevi, D’Ercole, Minacori, Kone, Diop. Allenatore: Matteo Pizii

Arbitro: Tesi di Lucca