Campobasso-Jesina 1-1, cronaca e tabellino

79

CAMPOBASSO – Campobasso-Jesina si conclude 1-1. Succede tutto nel primo tempo. Ospiti in vantaggio al 33′: Fracassini colpisce di testa a rete su sponda aerea di Cruz dagli sviluppi di un corner.

Tre minuti più tardi il Lupo risponde con Cogliati che la mette dentro in scivolata su grande assist di Giacobbe. Al 55′ viene espulso Ranelli (C) per doppia ammonizione, e i molisani terminano la gara in dieci strappando un punto prezioso.

CAMPOBASSO (4-3-3): Sposito, Magri, Marchetti, Tommasini, La Barba; Di Paolo, Salvatori, Ranelli; Giacobbe, Cogliati, Alessandro. A disposizione: Rao, Di Pierri, Allocca, Calzola, Di Lauri, Islamaj, Leto, Musetti, Minchillo. Allenatore: Giovanni Piccirilli

JESINA (4-4-2): Anconetani, Martedi, Pasqualini, Marini, Nonni, Bordo, Trudo, Yabrè, Cruz, Ricci, Fracassini. A disposizione: Perez, Riccio, Barbetta, Mattinata, Magnanelli, Pierandrei, Cameruccio, Zannini, Villanova, Ciampelli. Allenatore: Davide Campedelli

Reti: Fracassini 33′, Cogliati 36′