Capodanno con i piatti dei film di Fellini a Ripamolisani

130

RIPALIMOSANI – Capodanno al Coriolis di Ripamolisani con allestimenti e sei esclusive portate d’eccellenza tematiche, tutto interamente ispirato agli ‘chef d’oeuvre’ cinematografici di Federico Fellini. Una operazione culturale, artistica e gastronomica ‘originale’, che vuole celebrare a livello nazionale il regista riminese attraverso la cucina e gli impiattamenti delle sue pellicole.

Il tutto nell’anno del centenario della nascita di Fellini – 20 gennaio 1920 – con festa intitolata “La Dolce Vita al Coriolis”, presso la sala ricevimenti “Coriolis by Eden”, a Ripalimosani.

“Uno studio certosino soprattutto nella ricerca delle materie prime da utilizzare. La forma gioca un ruolo essenziale nella geometria complessiva delle pietanze servite in tavola, per cui plasmare vere e proprie sculture gastronomiche ispirate al tema è stata la nostra sfida artistico-culturale”, ha spiegato il titolare del Gruppo Eden Marcello Damiano.