Agnone

Il caciocavallo agnonese del Caseificio Di Nucci in finalissima agli Italian Cheese Awards

AGNONE – Il caciocavallo di Agnone stagionato, prodotto dal Caseificio Di Nucci, è in finalissima agli Italian Cheese Awards. Durante la finale di “Formaggio in Villa” è stato infatti selezionato tra i 3 formaggi a pasta filata stagionata che concorreranno per l’Oscar ai migliori formaggi italiani, il prossimo ottobre.

“Siamo onorati di poter condividere questo importante risultato con voi e di portare alla ribalta nazionale un simbolo della nostra terra, il Molise”, dicono dal Caseificio Di Nucci.

Redazione
Condividi
Pubblicato da
Redazione

L'Opinionista © 2008 - 2024 - Molise News 24 supplemento a L'Opinionista Giornale Online
reg. tribunale Pescara n.08/2008 - iscrizione al ROC n°17982 - P.iva 01873660680
Pubblicità - Contatti - Privacy Policy - Cookie Policy

SOCIAL: Facebook - Twitter