Il Campobasso si aggiudica il derby con il Vastogirardi: finisce 3-2

100

CAMPOBASSO – Il Campobasso si aggiudica il derby con il Vastogirardi per 3-2 e saluta il 2019 con la quinta vittoria consecutiva. Al Romagnoli va in scena un primo tempo rocambolesco con doppio vantaggio dei padroni di casa e pareggio sul finale degli ospiti.

Al 5’ è Pistillo a siglare il vantaggio, con relativo raddoppio appena un minuto dopo ad opera di Zammarchi. Al 18′, sul contropiede gialloblù, Sbardella da dietro atterra Bruni nel tentativo di recuperare la palla: per l’arbitro è rigore, Kyeremateng è freddo dal dischetto e spiazza Natale. Al 44′ arriva il pareggio del Vastogirardi: da un calcio piazzato di Fazio dalla trequarti svetta in area Mikhalovskiy per il pareggio. Al 69′ si porta nuovamente avanti il Campobasso con un tiro-cross di Alessandro per Cogliati che anticipa tutti e batte Guerra per il definitivo 3-2.

Il tabellino

CAMPOBASSO (4-3-3): Natale, Pistillo, Vanzan, Brenci, Sabrdella, Dalmazzi, Bontà, Candellori, Cogliati, Alessandro, Zammarchi. A disposizione: Raccichini, La Barba, Martinucci, La Vecchia, Tenkorang, Tizzani, Arco, Musetti, Giampaolo. Allenatore: Mirko Cudini

VASTOGIRARDI (4-4-2): Guerra, Lepore, De Vizia, Di Lullo, Ruggieri, Mikhalovskiy, Gargiulo, Fazio, Kyeremateng, Pesce, Bruni. A disposizione: Caparro, Corbo, Guglielmi, Di Stasio, Perrino, Fatone, Nespoli, Coia, Mino. Allenatore: Marco Ferrante

Arbitro: Gregoris di Pescara