Il Chieti travolge il Termoli: all’Angelini finisce 3-0

10

CHIETI – Il Chieti travolge 3-0 il Termoli al termine della partita che si è giocata oggi pomeriggio allo stadio Angelini. Non c’è stata storia per i molisani, con i padroni di casa nettamente in palla sin dall’inizio, tanto che il goal del vantaggio è arrivato dopo soli 10 minuti con Salvatore. Le altre due reti sono state siglate nel secondo tempo con Fall su calcio di rigore al 12′ (molto bello il suo cucchiaio con il quale ha ipnotizzato il portiere avversario) e Alessandro Gatto in pieno recupero, al 47′. Da segnalare due espulsioni: Hutsol al 45′ del primo tempo per doppia ammonizione ed Esposito al 12′ del secondo tempo per proteste.

A testimonianza dell’amicizia tra le due tifoserie, va poi detto che la curva neroverde ha esposto lo striscione “Solo per i diffidati” in segno di vicinanza agli ultras che anche in questi ultimi giorni sono stati colpiti da pesanti Daspo, e i supporters del Termoli hanno risposto a loro volta con uno striscione di solidarietà. In ultimo, una curiosità: in tribuna era presente anche l’ex giocatore del Pescara Marco Sansovini.