Il Notaresco batte l’Agnonese 2-1

61

NOTARESCO – In Serie D, girone F, il Notaresco batte l’Olympia Agnonese al “Vincenzo Savini” per 2-1. La gara è stata diretta da Gabriele Restaldo di Ivrea, coadiuvato da Vincenzo Andreano di Foggia e Vincenzo Abbinante di Bari.

Gaetani al 48′ della ripresa, con una rete meravigliosa in semi rovesciata, regala la vittoria ai rossoblu’, che restano primi al pari della Recanatese con la loro nona vittoria consecutiva. Nel primo tempo ha sbloccato una marcatura di Romano altrettanto splendida, prima del pari ospite.

Un’altra sconfitta, dunque, per l’Olympia dopo il derby interno perso contro il Campobasso sette giorni fa, che aveva interrotto una serie positiva di tre successi di fila.

Un solo ex oggi nella contesa: il difensore Marco Colonna che, l’anno passato, ha indossato, dalla finestra di mercato di dicembre, la maglia del Notaresco (9 presenze) e poi in estate è passato all’Olympia Agnonese.