L’Agnonese annichilisce il Chieti: finisce 5-0 per l’Olympia

138

AGNONE – In Serie D l’Agnonese fa l’impresa e annichilisce il Chieti al termine di una gara strepitosa: al Civitelle, infatti, finisce 5-0 per l’Olympia.

I padroni di casa già all’8’ vanno in vantaggio con Diarra, per poi raddoppiare cinque minuti dopo grazie a un calcio di rigore: al 13’ dal dischetto segna Allegra con l’aiuto della traversa, realizzando così il 2-0 a neanche un quarto d’ora dal fischio d’inizio. E si va al riposo proprio su questo risultato.

Nel secondo tempo l’Agnonese dilaga e cala il tris: al 6’ Diakite sigla la sua personale marcatura, al 12’ tocca a Minicucci e al 26’ Amaya chiude le danze firmando la quinta rete molisana. Una grandissima partita per l’Olympia contro un Chieti in crisi nera. Chapeau.