TERMOLI – Ci sarà anche lo chef termolese Nicola Vizzarri (foto) alla Borsa Internazionale del Turismo di Milano. Nello stand dell’Azienda Autonoma di Soggiorno e Turismo (Aast), della Regione Molise e del distretto “Molise Orientale” sarà protagonista dell’ultima giornata con uno show-cooking dedicato alla cucina marinara. Preparerà il “brodetto di pesce alla termolese in chiave futuristica”.
Nell’ambito delle iniziative previste dal 2 al 4 aprile ampio spazio è dedicato alle dimostrazioni in cucina. Il Molise e Nicola Vizzarri il 4 aprile dalle 14:30 alle 15:30 saranno in vetrina con la preparazione della ricetta.
Vizzarri sarà ai fornelli per preparare la pietanza marinara con l’intento di far conoscere tradizione, sapori ed essenze del Molise costiero. “Un modo per proporre in chiave turistica la cucina del Molise e il suo territorio”, commenta il commissario straordinario dell’Aast Remo Di Giandomenico.