L’Olympia Agnonese batte 3-0 la Sangiustese

53

AGNONE – In Serie D l’Olympia Agnonese batte 3-0 la Sangiustese al Civitelle nonostante 50 minuti giocati in dieci uomini. Padroni di casa in vantaggio al 38’ con un rigore di Allegra, poi doppietta di Acosta con due goal tra il 52’ e il 54’. Vittoria rotonda e meritata.

AGNONESE: Mejri, Vogliacco (80’ Allegretto), Nicolao, Viscovich, Frabotta (75’ Ciampi), Allegra, Diakitè, Pejic (63’ Kone), Arfaoui (56’ Diarra), Minicucci, Acosta. All. Pizii

SANGIUSTESE: Chiodini, Basconi, Fabbri, Bambozzi, Patrizi (86’ Guzzini), Siciliano (56’ Romano), Pandolfi (76’ Boschetti), Guadagno, Mingiano, Bardeggia (66’ Pomiro), Palladini (66’ Palladini II). All. Campedelli

ARBITRO: Deborah Bianchi di Prato, assistenti Francesco Raccanello di Viterbo e Andrea Romagnoli di Albano.

RETI: 38’ rig. Allegra, 52’ e 54’ Acosta