Serie D: Pineto-Campobasso 1-0, sconfitta di misura per i rossoblù

160

CAMPOBASSO – In Serie D si è giocato oggi a Pineto il match tra gli abruzzesi e il Campobasso. Purtroppo i rossoblù tornano in Molise a mani vuote, avendo maturato in trasferta una sconfitta di misura.

Il goal che regala ai padroni di casa la vittoria è stato siglato da Pippi al 34′ del primo tempo. Il Campobasso ha cercato di reagire ma non è riuscito ad agguantare il pareggio. Finisce così 1-0 per gli uomini di Epifani.

PINETO (4-3-3): Shiba, Cissè, Amadio S., Pepe, Sarritzu, Bianciardi, Pippi, Marini, Acquadro, Orlando, Massa. A disp.: Amadio R., Bianco, Ciarcelluti, Festa, Camplone, Di Giovacchino, D’Angelo, Pierini, Pierpaoli. All.: Massimo Epifani

CAMPOBASSO (4-3-3): Natale, Fabriani, Vanzan, Pizzutelli, Cafiero, Dalmazzi, Bontà, Tenkorang, Musetti, Giampaolo, Candellori. A disp.: Tano, Pistillo, Brenci, Morgese, Zammarchi, Energe, Martino, Agostinelli, Njambè. All.: Mirko Cudini

RETI: 34′ Pippi

Arbitro: Pistarelli di Fermo (assistenti: Lauri di Gubbio e Festa di Barletta)