Rosario Pergolizzi nel post partita di Tivoli-Campobasso

9

pergolizzi panchina

CAMPOBASSO – All’Olindo Galli di Tivoli il Campobasso agguanta la sua quarta vittoria consecutiva con un capolavoro tecnico e tattico dell’allenatore siciliano Rosario Pergolizzi e dei suoi ragazzi. Dopo un primo tempo equilibrato e di studio, il lupo viene fuori alla lunga con una perla di Maldonado prima del 2-0 firmato Di Nardo. Al termine della gara le parole alla stampa del trainer rossoblù: “È una vittoria importante con il primo tempo che è stato molto combattuto e giocato con carisma ed agonismo da entrambe le formazioni. Abbiamo ribattuto colpo su colpo ed il Tivoli fisicamente ha giocato una gran partita, ma sapevamo che non poteva reggere quei ritmi per tutti i novanta minuti e nel secondo tempo siamo venuti fuori con una certa padronanza e col palleggio. Abbiamo avuto più gamba e siamo riusciti a coprire meglio la porta degli avversari a differenza del primo tempo dove siamo stati un po’ più timorosi anche per merito loro. Era tosta, perciò merito al Tivoli ma anche ai miei ragazzi perché queste sono partite difficili da vincere”.

Per il Campobasso 12 punti nelle ultime quattro gare condite da 12 reti messe a segno: “È un risultato importante per la continuità e per credere in quello che è il tuo obiettivo, che si raggiunge soltanto con queste prestazioni. Dobbiamo lavorare, sappiamo che non sarà facile e che è ancora lunga ma l’importante è migliorare ad ogni partita a livello fisico, mentale, tecnico e tattico. In questo momento la squadra è viva e presente, poi se arriverà qualcuno più forte di noi gli stringeremo le mani”.