Serie D: Campobasso-Matelica 1-1, Lupi fermati sul pareggio nella ripresa

109

CAMPOBASSO – In serie D si è giocato oggi pomeriggio, allo Stadio Nuovo Romagnoli, il match tra Campobasso e Matelica. Padroni di casa già vicini al goal dopo appena due minuti di gioco: Tenkorang lancia in contropiede Alessandro che si libera di un avversario e conclude di prima, con la palla alta di pochissimo sulla traversa.

Al 21′ i Lupi vanno in vantaggio grazie a Pizzutelli: gran bel goal al volo di destro con il collo esterno. Nel secondo tempo, e per la precisione al 75′, arriva il pareggio del Matelica: Massetti in contropiede conclude dai 30 metri, la palla prende un rimbalzo sfortunato e Natale è battuto. Finisce 2-2.

CAMPOBASSO (4-4-2): Natale, Fabriani, Vanzan, Brenci, Cafiero, Dalmazzi, Bontà, Pizzutelli, Njambè, Alessandro, Tenkorang. A disposizione: Tano, Pistillo, Martino, Agostinelli, Candellori, Zammarchi, Energe, Musetti, Giampaolo. Allenatore: Mirko Cudini

MATELICA (4-4-2): Bigliardi, Visconti, Di Renzo, Croce, Demoleon, De Santis, Peroni, Bordo, Tommasini, Leonetti, Bugaro. A disposizione: Amoroso, Pupeschi, Busi, De Luca, Massetti, Barbarossa, Barbetta, Valenti, Moretti. Allenatore: Gianluca Colavitto

Arbitro: Russo di Torre Annunziata

Reti: Pizzutelli 21′, Massetti 75′