Serie D: Cattolica Calcio S.M. – Olympia Agnonese 1-1, pareggio con qualche rimpianto

151

AGNONE – In Serie D la gara tra il Cattolica Calcio S.M. e l’Olympia Agnonese al Calbi finisce con una rete per parte: 1-1, dunque, e un solo punto a testa da spartirsi non senza qualche rimpianto per i molisani, raggiunti dagli avversari a meno di 10 minuti dal termine.

Al vantaggio di Minicucci dopo appena 8 minuti dal fischio d’inizio, infatti, risponde Gasperoni al 38′ del secondo tempo. La prossima partita si giocherà con il Chieti, e non sara’ per niente facile.

IL TABELLINO

CATTOLICA: Guido Piai, Croci, Guarino, Stallone, Ferraro, Som (15′ pt Barellini, 32′ st Bajic), Okoli, Pasquini, Battistini, Merlonghi, Notariale (8′ st Gasperoni). A disp.: Aglietti, Cammarota, Nsingi, Bergnesi, Abouzziane. All.: Cascione.

OLYMPIA AGNONESE: Mejri, Vogliacco, Nicolao, Viscovich (27′ st Kone), Frabotta, Allegra, Diakitè, Pejic, Amaya, Minicucci (34′ st Arfaoui), Diarra. A disp.: Kuzmanovic, Allegretto, Barbato, Minacori, D’Ercole, Acosta, Rullo. All.: Pizzi.

ARBITRO: Campagni di Firenze 5.

RETI: 8′ pt Minicucci, 38′ st Gasperoni.

AMMONITI: Guarino, Allegra, Minicucci, Pejic.