Serie D, Chieti e Olympia Agnonese non si fanno male sul neutro di Pineto

107

PINETO – In Serie D si è giocata oggi pomeriggio, sul neutro di Pineto (stadio comunale ‘Pavone-Mariani), la partita tra Chieti e Olympia Agnonese. Il risultato finale è di 0-0. Nessuna delle due squadre è riuscita a prevalere sull’altra. Ad arbitrare l’incontro è stato Davide Giacometti.

È stata una gara senza dubbio equilibrata e, per come si era messo il secondo tempo, azzardiamo che alla fine sia stato un pareggio prezioso soprattutto per gli abruzzesi. L’Agnonese, infatti, ha giocato meglio e in più di un’occasione ha rischiato di vincere. I teatini, tuttavia, rivendicano un rigore non concesso da Giacometti al 25′ del primo tempo dopo un atterramento ai danni di Traini.

Ora l’appuntamento è fissato per domenica prossima, 29 settembre: tutti al Civitelle per la sfida contro il Giulianova.