Agnone

Serie D, girone F: Vastogirardi-Sangiustese 1-1

AGNONE – In Serie D, girone F, il match tra Vastogirardi e Sangiustese finisce 1-1. La gara si è giocata sul neutro di Agnone, al Civitelle. Entrambe le reti arrivano nel secondo tempo.

Al 14′ Sangiustese in vantaggio, realizza Mingiano. Il pareggio arriva al 27′ grazie a un rigore assegnato al Vastogirardi: sul dischetto va Varsi, ed è goal. Il Vastogirardi riporta così a casa un punto.

VASTOGIRARDI (4-3-3): Caparro, Lepore, De Vizia, Di Lullo, Nespoli, Mikaylowski, Varsi, Fazio (17′ st D’Aguanno), De Feo (24′ st Grazioso), Pettrone (38′ st Gargiulo), Gentile (22′ st Coia). A disp.: Luglio, Di Stadio, Perrino, Barile, Fatone. All. Farina

SANGIUSTESE (4-3-3): Chiodini, Zannini, Orazzo (3′ st Basconi), Perfetti, Patrizi, Scognamiglio, Manari (11′ st Boschetti), Palladini Alessio, Mingiano (38′ st Mengoni), Proesmans, Romano (11′ st Palladini Mattia). A disp.: Raccio, Bambozzi, Doci, Amabile, Ercoli. All. Senigagliesi

ARBITRO: Sig. Emanuele Ceriello della sezione di Chiari

ASSISTENTI: Sig. Andrea Cecchi della sezione di Roma 1 e Sig.na Mara Mainella della sezione di Lanciano

RETI: 14′ st Mingiano, 27′ st Varsi (rig)

NOTE: corner 10-1; ammoniti Romano, Mikaylowski, Gentile e Pettrone; recupero 1′ + 3′