Serie D, il Campobasso batte la capolista in trasferta: Notaresco sconfitto 3-1

39

CAMPOBASSO – In Serie D il Campobasso batte la capolista in trasferta: Notaresco sconfitto, infatti, 3-1 al termine di una partita perfetta giocata ieri pomeriggio dai Lupi. Il primo tempo si chiude già in vantaggio per i molisani grazie a un goal siglato al 43′ da Cogliati, che appoggia in tap-in dopo aver ricevuto un cross in mezzo da Zammarchi.

Nella ripresa arriva subito il raddoppio: è infatti il 47′ quando ancora Cogliati si lancia in un’azione solitaria sulla destra, ne salta due e si accentra sul sinistro lasciando partire un tiro perfetto che bacia il palo e si deposita nello specchio. I padroni di casa accorciano le distanze al 57′ con il solito Sansovini che si invola sulla sinistra e serve un assist perfetto per Romano: quest’ultimo di testa deve solo appoggiare in rete. In pieno recupero, per la precisione al 96′, Cogliati sigla la sua personale tripletta dopo aver rubato palla a Scotti, che era fuori area, e aver insaccato.

S.N. NOTARESCO (4-3-1-2): Scotti, Di Stefano, Morganti, Mele, Salvatori, Pomante, Liguori, Frulla, Romano, Cancelli, Sansovini. A disposizione: Monti, Gallo, Leonzi, Ghiani, Blando, Ikramellah, Faggioli, Stivaletta, Gaetani. Allenatore: Roberto Vagnoni

CAMPOBASSO (4-3-3): Raccichini, Martino, Vanzan, Brenci, Menna, Dalmazzi, Bontà, Candellori, Musetti, Cogliati, Zammarchi. A disposizione: Natale, Sbardella, Pistillo, La Barba, Tenkorang, La Vecchia, Della Ventura, Sanseverino, Giampaolo. Allenatore: Mirko Cudini

Arbitro: Restaldo di Ivrea