Serie D: Jesina-Vastogirardi 2-3, un successo fondamentale per la stagione dei molisani

80

VASTOGIRARDI – A Jesi si consuma un successo fondamentale per la stagione del Vastogirardi, che batte i locali 3-2. Per i molisani segnano Ruggieri, Pettrone e Pesce. Soddisfatto mister Farina, che a fine gara ha parlato di “vittoria contro una formazione attrezzata”.

Al 16′ minuto Nepi sigla il vantaggio per la Jesina. Arriva poi il pareggio del Vastogirardi con l’indistruttibile Sergio Ruggieri, il capitano, direttamente su calcio di punizione. Punteggio ribaltato dai molisani, che passano poi in vantaggio con il goal di Marco Pettrone al 37′. E la prima frazione di gioco si conclude 1-2 per gli ospiti.

A inizio ripresa arriva il pareggio della formazione casalinga su un errore clamoroso della retroguardia molisana. Nel finale ecco il definitivo 2-3 ad opera di Nicolas Pesce: risultato incredibile, tenendo conto che Kyeremateng aveva anche sbagliato un calcio di rigore. Ma alla fine vince, meritatamente, il Vastogirardi.