Serie D: Sangiustese-Agnonese 3-5, prima vittoria per l’Olympia

92

CIVITANOVA MARCHE – Allo stadio comunale di Civitanova Marche si è giocato oggi pomeriggio il match di Serie D tra Sangiustese e Olympia Agnonese.

La partita è iniziata subito alla grande, con un vero e proprio botta e risposta tra le due compagini che, dopo 10 minuti dal fischio d’inizio, hanno già sbloccato l’incontro grazie ai goal di Kone e Mingiano. Il risultato si è così fissato sull’1-1.

Al 40′ è arrivato il raddoppio per l’Agnonese con Minacori che in volata ha siglato il 2-1 in favore dei molisani. Girandola di reti fino alla fine, con il punteggio che al triplice fischio è di 3-5 per l’Agnonese, che conquista così la sua prima vittoria.

SANGIUSTESE (4-2-3-1): Chiodini, Zannini, Basconi, Perfetti (26’ st Doci), Mengoni (9’ st Patrizi), Scognamiglio, Pezzotti, Palladini Alessio, Mingiano (26’ st Cerbone), Palladini Mattia (9’ st Niane), Boschetti (10’ st Pomiro). A disposizione: Raccio, Orazzo, Ercoli, Romano. Allenatore: Stefano Senigagliesi.

AGNONESE (4-3-3): Mejiri, Diakite’, Nicolao, Viscovich, Frabotta (32’ st Colonna), Allegra, Diarra (26’ st Barbato), Pejic, Kone (16’ st Elefante), Minacori (42’ st Perkovic), Acosta (10’ st Konè). A disposizione: Kuzmanovich, Ballerini, Vogliacco, Rullo. Allenatore Mauro Marinelli.

ARBITRO: Sig. Mattia Nigro della sezione di Prato

ASSISTENTI: Sig. ri Simone Piomboni della sezione di Città di Castello e Maurizio Polidori della sezione di Perugia.

RETI: 6’ pt Kone, 8’ pt Mingiano, 40’ Minacori, 3’ st Acosta, 7’ st Allegra (rig), 12’ st Pomiro, 17’ st Diarra, 39’ st Cerbone (rig)

NOTE: corner 0-6; ammoniti Elefante, Alessio Palladini, Scognamiglio, Diarra, Mengoni ed Acosta; recupero 0’ + 5’.