Serie D: Tolentino-Agnonese 1-2, vittoria esterna dell’Olympia

83

AGNONE – La gara tra Tolentino e Agnonese giocatasi nelle Marche finisce 2-1 per i molisani. Gli uomini di Mr. Mosconi partono forte e dopo 10 minuti passano subito in vantaggio: contropiede aperto da Mastromonaco che va da Di Domenicantonio, l’attaccante cremisi vede inserirsi Minnozzi in area e lo serve, Minnozzi controlla il pallone in modo perfetto e fredda Mejri per il gol dell’1-0.

E nel miglior momento dei padroni di casa arriva l’inaspettato pareggio ospite: Kone riceve palla sulla sinistra e si accentra, i cremisi sono corti e stretti in area e concedono qualche metro all’attaccante dell’Agnonese per il tiro che arriva e si infila all’angolino, 1-1.

Al minuto 42 Nicolao trova il varco per inserirsi sulla sinistra, viene servito in profondità e prontamente passa a D’Ercole, appostato in area e scaltro a mettere in rete il pallone del vantaggio: il match termina 1-2 con la vittoria dell’Olympia.