Sport

Serie D, pareggio a reti inviolate tra Vastogirardi e Pineto sul neutro di Agnone

AGNONE – In Serie D, sul neutro di Agnone, si è giocata oggi pomeriggio la gara tra Vastogirardi e Pineto. La partita, più vivace nella ripresa che nel primo tempo, si è conclusa sul risultato di 0-0. Tanti pali e tanta sfortuna per mister Farina.

Tuttavia il pareggio “a occhiali” (cioè a reti inviolate) rappresenta senza dubbio un buon punto in classifica per i molisani: si tratta del quarto risultato utile consecutivo per il Vastogirardi, che in questo campionato – finora – non conosce la parola “sconfitta”.