Serie D: Vastogirardi-Tolentino 1-3, molisani sconfitti in casa

106

VASTOGIRARDI – In Serie D, la partita tra Vastogirardi e Tolentino finisce 1-3, con i molisani che vengono dunque sconfitti in casa. Al 23′ i padroni di casa avrebbero la possibilità di passare in vantaggio grazie a un rigore concesso loro dall’arbitro, ma Giovanni Kyeremateng calcia il pallone sulla traversa: tiro sbagliato, purtroppo. Il primo tempo si conclude a reti inviolate: 0-0.

Nella ripresa, il risultato cambia quasi subito ma in favore degli ospiti: Tolentino in vantaggio al quinto minuto con il numero 9 Padovani. E al 21′ il Tolentino raddoppia con Minnozzi. Il Vastogirardi accorcia le distanze con Nicolas Pesce al 28′ minuto, ma non basta: il match termina 1-3 perché Padovani sigla anche una seconda rete. E, sulla doppietta del giocatore marchigiano, cala il sipario.