Serie D, Vastogirardi-Vastese 2-1: cronaca e tabellino

188

VASTOGIRARDI – In Serie D Girone F il Vastogirardi la spunta sulla Vastese battendo gli abruzzesi 2-1. Tutti nella ripresa i goal della partita sul neutro di Agnone.

I padroni di casa passano in vantaggio al 25′ con Kyeremateng su rigore, per poi raddoppiare al 36′ con Miño, autore di una rete di furbizia. Nel finale, per la precisione al 47′, gli ospiti accorciano le distanze con Di Filippo, ma non basta: i tre punti vanno, meritatamente, ai molisani.

Tabellino

Vastogirardi: Sialulys, Nespoli, Lepore, Di Lullo, Ruggieri, Mikaylowski, Pigozzi, Fazio,Kyeremateng,Pettrone, Bruni. A disp.: Caparro, Corbo, Guglielmi, Gargiulo, Perrino, Fatone, Coia, Miño, Guerra. All. Farina

Vastese: Di Rienzo, Di Filippo, Pollace, Dos Santos, Esposito F., Pizzutelli, Marianelli, Altobelli, Bardini F., Cardinale, Esposito V. A disp.: Bardini L., Palumbo, Grasso, Minutolo, Pili, Ravanelli, Ruzzi, Scarano, Valerio. All. Silva

Arbitro: Gigliotti di Cosenza (assistenti: D’Alessandro di Frosinone e Romagnoli di Albano Laziale)

Reti: 25′ st rig. Kyeremateng, 31′ st Miño, 47′ Di Filippo

Espulsi: Mikaylowski