Serie D: Tolentino-Vastogirardi 2-2, un punto a testa in una gara molto combattuta

108

TOLENTINO – In Serie D si è giocata oggi, a Tolentino, la partita tra il Tolentino e il Vastogirardi. A dirigere l’incontro è stato il signor Cevenini di Siena. Il primo tempo si è concluso sul risultato di 1-1.

Padroni di casa in vantaggio al 24′ con Di Domenicantonio. Al 31′ viene annullata una rete al Vastogirardi: Mikaylowskiy, infatti, insacca ma commette fallo su un difensore avversario.

Il pareggio dei molisani arriva però al 42′: il capitano Ruggieri sigla una bella rete che rimette in piedi la gara. Al 5′ della ripresa nuovo vantaggio del Tolentino: segna Minnozzi su assist di Domenicantonio. Tuttavia al 23′ Giovanni Kyeremateng porta il Vastogirardi sul 2-2: partita molto combattuta, ma che comunque non va oltre il pareggio. Finisce così, con un punto a testa.