Unimol, ecco la laurea in Nutrizione e Biosicurezza degli alimenti

41

Campobasso - UnimolCAMPOBASSO – L’offerta formativa dell’Università del Molise per l’anno accademico 2023-2024 si arricchisce con il corso di laurea magistrale in Nutrizione e Biosicurezza degli alimenti. Si propone di formare professionisti con competenze ampie e trasversali che possano coniugare lo sviluppo e la corretta somministrazione di prodotti alimentari funzionali, alimenti a fini medici speciali e nutraceutici e integratori alimentari.

Professionisti, dunque, che saranno anche esperti degli alimenti, dell’alimentazione e della nutrizione in grado di operare su tutto il segmento che va dalla progettazione e trasformazione delle materie prime, all’impiego di alimenti idonei da introdurre nelle diete specifiche (per sportivi, anziani, soggetti intolleranti o allergici e pazienti affetti da patologie metaboliche). “Tutto nell’ottica – fa sapere l’Unimol – di una solida base tecnico-scientifica di supporto al consumatore finale per la scelta consapevole dell’alimento”.