Il Campobasso calcio strappa un pari con la Vastese

58

2-2 il risultato finale della sfida disputata questo pomeriggio allo stadio Comunale Aragona. In gol Magri e Giacobbe

Città di Campobasso calcioVASTO – Si chiude in parità la trasferta del Città di Campobasso a Vasto contro la Vastese. 2-2 il risulato finale maturato allo stadio Comunale Aragona con gli ospiti che si sono fatti raggiungere nel finale dopo aver costruito il proprio vantaggio tra il primo e secondo tempo. Apre le marcature Magri al 16′ quindi nella ripresa arriva il raddoppio ad opera di Giaccobbe al 24′. La rimonta della squadra abruzzese al 36′ e al 48′, in pieno recupero grazie a una doppietta di Leonetti. Alla luce di questo risultato, dopo 12 giornate i rossoblù sono a quota 9 punti in quart’ultima posizione in classifica frutto di 2 vittorie, 5 pareggi e altrettante sconfitte. Nel prossimo turno sarà il Real Giulianova a essere ospitata allo stadio Nuovo Romagnoli Selva Piana.