Vastese-Vastogirardi 2-3, i molisani espugnano l’Aragona

58

VASTOGIRARDI – In Serie D la gara tra Vastese e Vastogirardi si conclude sul rocambolesco risultato di 2-3, con i molisani che fanno il colpaccio espugnando l’Aragona. Succede di tutto: basti pensare che la Vastese ha persino sbagliato un calcio di rigore con il numero 9 Dos Santos.

Pronti via, al 7′ gli ospiti sono già in vantaggio con Gentile che, dopo una grande azione e un lancio di Pettrone, insacca senza problemi. Al 17′ Lepore sigla lo 0-2: il Vastogirardi raddoppia dopo poco più di un quarto d’ora dal fischio d’inizio. Al 38′, però, la Vastese accorcia le distanze con Dos Santos: 1-2. Finisce il primo tempo sul risultato di 1-2 in favore degli ospiti.

Nella ripresa, al 19′, il bomber Kyeremateng sigla l’1-3 su rigore: è la sua quinta rete in campionato. Al 23′ del secondo tempo la Vastese riaccorcia le distanze con Alonzi per il 2-3, ma da qui al termine non succede nient’altro: impresa del Vastogirardi che batte 3-2 la Vastese in casa sua.