Vastogirardi-Avezzano 2-0, decide una doppietta di Kyeremateng

63

VASTOGIRARDI – Finisce 2-0 la sfida di Serie D – girone F tra Vastogirardi e Avezzano. Decidono la gara due goal di Kyeremateng. La situazione inizialmente non si sblocca. Al 16′ c’è una grande parata di Caparro su Kras che scongiura conseguenze ben peggiori. Passano due minuti, e al 18′ ecco una grande occasione per Kyeremateng, ma il risultato è un nulla di fatto.

I molisani a fine primo tempo, per la precisione al 43′, passano in vantaggio con Kyeremateng su calcio di rigore. Si va al riposo sul punteggio di 1-0. Al 30′ del secondo tempo viene espulso Agate, e così l’Avezzano resta in dieci uomini. Da menzionare anche una clamorosa traversa sempre di Kyeremateng. E a tempo ormai scaduto, al 48′, ancora Kyeremateng sigla la sua personale doppietta. Il Vastogirardi vince meritatamente.