Vastogirardi-Recanatese 2-2, match dalle mille emozioni al Civitelle

128

AGNONE – Davvero assurdo quanto accaduto ieri in Serie D, girone F, al Civitelle di Agnone: Vastogirardi-Recanatese è finita 2-2 al termine di un match carico di emozioni e colpi di scena. Inizio subito in salita per i padroni di casa: al 24′ minuto viene espulso Pettrone per doppia ammonizione.

Al 32′ del primo tempo la Recanatese va in vantaggio con Titone: è 0-1. Ci pensa però il capitano Ruggieri a ristabilire la parità segnando per il momentaneo 1-1. Intanto viene espulso anche mister Farina dalla panchina. Finisce così il primo tempo.

Nella ripresa la parità numerica viene ristabilita grazie a un cartellino rosso ai danni di Pera della Recanatese: ora si gioca in dieci contro dieci. Al 32′ nuova doccia fredda per il Vastogirardi: gli ospiti si riportano in vantaggio con Nodari di testa, ma incredibilmente all’ultimo secondo pareggia Di Stasio su calcio d’angolo. La gara così si conclude sul punteggio di 2-2.