Vigor Senigallia – Campobasso FC 2-5: il racconto del match

57

gol campobasso senigallia

SENIGALLIA – Vittoria di sostanza per il Campobasso al Bianchelli di Senigallia: la Vigor cede ai lupi per 5 a 2. In gran spolvero Lombari autore di una doppietta. Primo tempo equilibrato con i marchigiani che trovano il vantaggio su rigore con Pesaresi. Poi il pari con un eurogol di Mathieu Coquin. Il francese sul finire del primo tempo sfiora il vantaggio evitato soltanto da una prodezza di Barzanti.

Secondi quarantacinque minuti esclusivi dei rossoblù che in un quarto d’ora archiviano già la pratica con le reti di Lombari e Maldonado. Sul finire arriva il poker di Lombari, prima del secondo rigore concesso alla Vigor e concretizzato da Kerjota. C’è tempo, poi, soltanto per il 5 a 2 di Tomas Grandis. Vince e convince il Campobasso che resta in vetta, questa volta solitario (+2), complice il pareggio esterno della Sambenedettese.

TABELLINO

23^ giornata, Serie D, girone F | Stadio Bianchelli, Senigallia (AN), 18 Febbraio 2024
Vigor Senigallia 2-5 Campobasso FC, (1-1 primo tempo)

VIGOR SENIGALLIA: Barzanti, Scheffer Bracco, Beu (90’ Bucari), Magi Galluzzi, Gambini (90’ Pesaresi A.), Tomba, Kerjota, Romizi, Pesaresi D. (K) (81’ Baleello), Baldini (72’ Capezzani), Zammarchi (62’ Broso).
A disposizione: Pruccoli, Marini, Alessandroni, Vrioni.
Allenatore: Aldo Clementi.

CAMPOBASSO FC: Esposito, Di Filippo, Nonni (K), Di Nardo, Coquin (81’ Abonckelet), Lombari, Maldonado, Bonacchi, Grandis, Serra (68’ Pontillo), Parisi.
A disposizione: Di Donato, Lambiase, Gonzalez, Rasi, De Cerchio, Persichini, Romero.
Allenatore: Rosario Pergolizzi.

Arbitro: Gianmarco Vailati di Crema
I° Assistente: Lorenzo Savasta di Alba-Bra
II° Assistente: Andrea Cocomero di Nichelino

Marcatori: Pesaresi 13′ (V), Coquin 20’ (C), Lombari 56’ (C), Maldonado 59’ (C), Lombari 85’ (C), Kerjota 90’ (V), Grandis 95’ (C)
Ammoniti: Pesaresi (V), Tomba (V), Kerjota (V),Broso (V), Massimo Massi (Preparatore Atletico V), Serra (C), Di Nardo (C), Maldonado (C), Romero (C)