Volley, Costruzioni Papa Altino–Europea 92 Isernia 2-3

286

Nella gara di esordio successo al tie-break per la squadra molisana

Europea 92 volleyALTINO (CH) – Tanta fatica, ma alla fine l’Europea 92 riesce a brindare all’esordio. Nella prima giornata del campionato di serie B/1 femminile, le isernine si sono imposte in Abruzzo al tie-break dopo una partita lunga e combattuta, durata due ore e 20 minuti.

La squadra di coach Francesco Montemurro ha giocato una gara con alti e bassi. Partita bene e vinto il primo set seppur soffrendo, Monitillo e compagne hanno lasciato campo alle avversarie nei due set successivi, cedendo praticamente di schianto nel terzo parziale. Poi la ripresa nella quarta frazione di gioco con l’allungo finale decisivo e il quinto set dominato sin dalle prime battute.

Tabellino

Costruzioni Papa Altino – Europea 92 Isernia 2-3

Costruzioni Papa Altino: Montechiarini 9 punti, Calista 3, Spagnoli 12, Mancini 8, Orazi 19, Montenegro 13, Ballarini (L), Robazza 1, Vescovi n.e., Simoncini n.e., De Toma n.e., Simeone n.e.; all. Di Rocco

Europea 92 Isernia: Monitillo 16, La Rocca 8, Baruffi 8, Ginanneschi 10, Murri 13, Morone 15, Boffa (L), Miceli 2, Angone, Bernava n.e.; all. Montemurro

Arbitri: Verrascina di Roma e De Vittoris di Frosinone

Note: parziali 23-25, 25-22, 25-14, 18-25, 11-15; durata set 30’, 32’, 25’, 31’, 21’; battute ace/errori Altino 6/16, Isernia 9/17; muri Altino 10, Isernia 9