Volley femminile: Campobasso sconfitto in casa da Penne

84

CAMPOBASSO – Nella 12a giornata di campionato di serie D il Penne esce vittorioso dalla trasferta in casa della Nuova Pallavolo Campobasso, nonostante un match non dei più semplici viste le qualità che le molisane mostrano nelle partite giocate in casa.

Iniziano bene le ragazze vestine, con pochi errori portano a casa il primo set per 22-25; ma nel secondo set un calo di concentrazione non consente di arrivare alla conquista del parziale, che si conclude con un sonoro 25-15. Arriva però subito la ripresa della Volley Penne che consente di chiudere il terzo e quarto set con ottimi parziali, rispettivamente 14-25 e 19-25.

Le abruzzesi, nonostante un arresto nella prima metà di gara, hanno prontamente trovato la forza per archiviare la parentesi di un secondo set praticamente non giocato e ricominciare dall’1-1, portando così a casa una vittoria che consente loro di mantenere il secondo posto.