Dopo Natale è prevista a Roma l’apertura di un quarto punto vendita nel quartiere Parioli. L’offerta enogastronomica mira a promuovere i prodotti di un territorio montuoso italiano con un tratto di costa che si affaccia sul Mar Adriatico e include una parte del Parco nazionale d’Abruzzo Lazio e Molise nella Catena montuosa dell’Appennino, con una ricca fauna selvatica e sentieri. Il paniere enogastronomico, grazie alla collaborazione attivata con la piattaforma Eatit, propone, tra i tanti alimenti tipici, caciocavalli, salsicce, tartufo, papanella, vino, olio.
“Tutto sta andando nella direzione del commercio elettronico, delle consegne con il drone e degli acquisti isolati e freddi. Una delle chiavi del progetto MoliseFood – spiega Francesco Caterina, direttore generale di MoliseFood – è la riumanizzazione della vendita dove il personale è formato per spiegare, informare, consigliare e accompagnare il cliente a un’educazione alimentare, spiegando come e perché mangiare sano e conoscere la filiera produttiva sia indispensabile”.
L'Opinionista © since 2008 - Molise News 24 supplemento a L'Opinionista Giornale Online
reg. tribunale Pescara n.08/2008 - iscrizione al ROC n°17982 - P.iva 01873660680
Pubblicità - Contatti - Privacy Policy - Cookie Policy