Attualità Molise

Anche Nicola Vizzarri tra gli chef protagonisti di “Pasta & Fagioli – Un piatto italiano”

Nicola Vizzarri – foto Pasta e fagioli – Un pasto italiano

CAMPOBASSO – Anche Nicola Vizzarri figura tra i protagonisti di “Pasta & Fagioli – Un piatto italiano”, il volume dedicato alla rivisitazione di questo piatto tradizionale da parte di una platea di chef selezionati. Il libro è edito dal consorzio Zafferano.

Come si legge nella presentazione pubblicata sulla pagina Facebook di “Pasta & Fagioli”, Vizzarri “nasce in Sardegna, cresce in Molise e studia in Abruzzo. Questo spirito di scoperta lo ha accompagnato nel suo percorso professionale lungo l’Italia e si vede nella sua versione della pasta e fagioli. Dal 2002 lo chef è membro della Nazionale Italiana Cuochi ed è specializzato in eventi gastronomici”.

Per conoscere la ricetta dello chef è possibile comprare il libro negli store online o acquistarlo direttamente su https://pasta-e-fagioli.it/.

Redazione
Condividi
Pubblicato da
Redazione

L'Opinionista © 2008 - 2024 - Molise News 24 supplemento a L'Opinionista Giornale Online
reg. tribunale Pescara n.08/2008 - iscrizione al ROC n°17982 - P.iva 01873660680
Pubblicità - Contatti - Privacy Policy - Cookie Policy

SOCIAL: Facebook - Twitter