Serie D: Vastogirardi-Cattolica 3-2, vittoria importante per i molisani

59

VASTOGIRARDI – In Serie D Vastogirardi-Cattolica finisce 3-2, con una vittoria importante per i molisani. Gara densa di emozioni con tanti goal per parte. Padroni di casa in vantaggio al 37′ con Kyeremateng su calcio di rigore dopo un atterramento di Pettrone in area. 3 minuti dopo viene concesso un penalty anche al Cattolica per un fallo di mano di Gentile: gli ospiti pareggiano con Merlonghi.

Nella ripresa, al 6′ arriva il 2-1 ancora ad opera di Giovanni Kyeremateng, che sigla l’ottava rete in campionato. E al 14′ Alfredo Varsi porta il risultato addirittura sul 3-1. Al 16′ ancora un rigore per il Cattolica, che accorcia le distanze con Cisse per il definitivo 3-2. Al 20′ il Vastogirardi beneficia anche della superiorità numerica grazie all’espulsione di Cannoni nelle file avversarie. Finisce 3-2 per i molisani.