Organizzato con il patrocinio del Comune e la collaborazione di associazioni locali, il percorso si snoda tra le vie del centro e le frazioni circostanti, dove stand gastronomici, produttori e artigiani del gusto propongono piatti tipici, prodotti a km zero e ricette tramandate da generazioni. Tra le specialità: soffritto, ravioli selvensi, sagne e ceci, polenta e salsiccia e dolci della tradizione molisana.
La manifestazione sarà arricchita da musica dal vivo, spettacoli folkloristici, laboratori per bambini e visite guidate nei boschi della Selva, offrendo un’esperienza multisensoriale che coinvolge residenti e visitatori.
Filignano si conferma così come una meta da scoprire, dove la convivialità e il gusto diventano strumenti di narrazione e identità.
L'Opinionista © since 2008 - Molise News 24 supplemento a L'Opinionista Giornale Online
reg. tribunale Pescara n.08/2008 - iscrizione al ROC n°17982 - P.iva 01873660680
Contatti - Privacy - Cookie