Serie D, il Campobasso annichilisce la Vastese: finisce 3-0

62

CAMPOBASSO – In Serie D il Campobasso annichilisce la Vastese: al Romagnoli finisce 3-0 per i padroni di casa. Campobasso in vantaggio al 25′ con Islamaj: punizione di Giacobbe che impatta sulla barriera, Lo Bello raccoglie dal limite e serve Katriel, che insacca al volo di mezza rovesciata. Prima rete in rossoblu’ per l’italo-albanese.

Al 34′ arriva il bis con Giacobbe, bravo a intercettare un cross di Alessandro deviato dalla difesa e a scaricare un esterno dal limite dell’area, che si insacca nell’angolino basso alla destra di un incolpevole Patania.

Da segnalare, sul 2-0, un rigore sbagliato da Cogliati. Nella ripresa arriva il definitivo tris: è il 76′ quando un corner millimetrico di Danucci si piazza proprio sulla testa di Marchetti, che mette a segno alle spalle dell’estremo difensore abruzzese. In virtù di questo risultato, i molisani salgono a quota 41 in classifica (con 3 punti di penalizzazione).