Firmata intesa Aast Molise e Unione Italiana Cuochi di Puglia e del Molise

60

massimo talia

L’accordo di collaborazione sarà sottoscritto il prossimo 7 giugno presso il locale “Svevia” di Termoli, insieme per garantire un futuro ai giovani

TERMOLI – Permettere ai giovani di completare la formazione scolastica con esperienze in ristoranti e locali con chef di livello garantendo un attestato formativo; incentivare gli studenti a proseguire nel percorso didattico-formativo, dopo la maturità, assicurando loro nuove prospettive ed opportunità di vita insieme ad un orientamento nel mercato lavorativo; unire le forze a sostegno dei ragazzi interessati ad aprirsi nuove possibilità nel comparto della ristorazione.

Questi alcuni degli obiettivi dell’intesa che sarà sottoscritta tra l’Azienda Autonoma di Soggiorno e Turismo con l’Unione italiana cuochi di Puglia e del Molise il prossimo 7 giugno, alle ore 11.30, presso il ristorante “Svevia” di Termoli.

A firmare l’accordo, il Commissario straordinario Aast Molise, lo chef Massimo Talia per l’Unione cuochi molisana e Salvatore Turturo rappresentante dei cuochi per la Puglia. Parteciperanno gli assessori regionali al Turismo di Molise e Puglia rispettivamente Vincenzo Cotugno e Gianfranco Lopane, Grazia Di Bari, delegata regione Puglia alle Politiche Culturali, Patrimonio Materiale e Immateriale, Valorizzazione dei Borghi.