Turismo enogastronomico, Cotugno rappresenta il Molise a Bari

35

BARI – “Il turismo enogastronomico è uno degli asset del Piano Strategico del Turismo del Molise, grazie alla qualità dei nostri prodotti e alle diverse eccellenze nelle cucine molisane. Per questo bisogna costruire una rete nazionale che possa fare emergere le nostre ricchezze e le nostre tradizioni, puntando in maniera decisa alla formazione”. Così il vice governatore Vincenzo Cotugno.

A Bari l’accordo tra la Federazione nazionale Cuochi, l’Associazione regionale locale e gli Enti nazionali di formazione “è il preludio di ciò che accadrà nel prossimo futuro – aggiunge Cotugno – e per questo la Puglia, con la collega Grazia Di Bari, l’assessore regionale Sebastiano Leo e i referenti di Puglia Promozione, hanno voluto anche la presenza dell’assessorato al Turismo del Molise, per suggellare un’intesa programmatica che possa valorizzare al meglio i prodotti tipici di un’area ricca di storia e tradizioni, dal forte richiamo turistico per i visitatori nazionali ed internazionali”.